Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 三月 12, 2007
Google Search的個人搜尋紀錄Trends
Google Search的個人搜尋紀錄是個滿有用的工具網頁,只要你有使用Google 的服務並註冊了Gmail郵件服務,就可以選擇使用Google的搜尋紀錄功能。

自己使用了一年多的經驗是,對找尋上次或之前的搜尋紀錄很有用,你也可自己的帳號中設定Google是否紀錄哪些服務的搜尋紀錄,或者是暫停、刪除你指定範圍或特定的搜尋紀錄。

其中有一項趨勢(Trend)的功能還滿好玩的,這是什麼東西呢?
將你之前的紀錄做個統計,可以指定一些時間區塊或全部,將常用的關鍵字、相關的網頁資料列出來。

同時,也可以檢視自己在一年之中每個月份的搜尋次數,以及一週內每天的平均搜尋次數,還有每天24小時中,各小時的平均搜尋次數。



這是我自己的搜尋紀錄trend,發現使用次數最多的是11月,而每週則是週一的平均使用次數最多,一天則是以4點的搜尋次數平均為最多。

這數量之所以高,主要是和過去自己的工作性質有關,有某個時段需要大量的搜尋功能。

各位有興趣的話,也可以檢視一下自己在Google的搜尋紀錄喔。(前提是你有google的帳號並且有進行搜尋紀錄的使用功能)
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:15 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
為什麼blog出現廣告了?
dalireal 發表於 21:28, Mar 12, 2007
220.139.224.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
繼google的搜尋功能導入後,原本已經有google search的廣告,之後我在自己部落格的自由區域(plug-in)也導入了內容頁面的關鍵字廣告。
4天前導入全站文章下方的Google關鍵字廣告,會測試看看效益,預計做為美國主機費用的支出,詳細內容會再發表文章更詳細些。
ivan 發表於 10:35, Mar 13, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6999
沒有引用










Collablog Portal enabled