Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 三月 5, 2007
突然下著大雨的天母街頭
下午看完電影查好資料後,去北投石牌走走,雖然約在金石堂書店,但意外地當日居然沒營業,來石牌幾十次都沒見過這光景,是個散步的好天,人不多,畢竟看燈會的人最多了。

晚餐時間,到吉野家簡單吃吃閒聊,談談北歐、廟宇、政治、教育和諸事種種也不錯。

今次點了什麼呢?

今次點了牛雞雙拼套餐,喜歡可爾必斯的甜美滋味,以及淋上濃郁醬汁的薄牛肉片,加上帶有酥脆肉皮的雞肉,與熱騰騰的白米飯讓心情頓時開朗起來。(其實是我餓了)


花椰菜在我的心中,也是極具份量的配角,如果能夠多一點就好了。

聊聊之後來散步吧,下著小雨的街道一起撐著嶄新的藍色傘,經過榮總,信步到天母西路的麥當勞,想要躲突然變得過大的雨勢。

又餓了,如往常般又點麥香魚set大快朵頤一番。

在下著大雨的天母街頭,擁有飽滿感十足的胃袋,好像帶來沒有什麼事情是不能克服的信心。

在石牌捷運站告別前,想起熟悉的Rita Calypso甜蜜回憶旋律。

大雨,還是一直下著,只好搭末班捷運回家。
可惜忘了把好看的書帶回來,等下次再來交換吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:15 AM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6989
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled