Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 三月 1, 2007
未來的英國國王反麥當勞失言
麥當勞(McDonald)的食物好不好吃見仁見智,反對與喜歡的人很多,但未來有機會成為英國國王的查理王子(Prince Charles),居然日前表示表示全球各國應禁止麥當勞營業,這顯然是不妥當的發言。

正常的情況下,反麥當勞的人會說希望大家不要買麥當勞的產品,久而久之它自己就會倒了,不然就是希望它倒,而不是說要各國「禁止它營業」。

根據芝加哥論壇報的報導,查理王子在英國有這樣的稱呼,prince of quacks,這和他過去的言行是有關連的。

查理雖然認為麥當勞的食物對兒童有害,但事實上,近3年麥當勞為了轉型,增加很多水果、沙拉餐點,並調整部份菜單的內容與食物製作方式,在美國可好賣得很,並不是所有的麥當勞食物都對兒童有害。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:32 PM

迴響留言
Ivan, 要怎麼把訪客那些移到最下面, 把個人資料移上來? 其他東西可以刪掉嗎?
由 小西瓜 發表於 3:05, Mar 2, 2007
59.112.12.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
可以,另外再和妳討論。
ivan 發表於 18:26, Mar 4, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6984
沒有引用










Collablog Portal enabled