Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 二月 20, 2007
ColorZilla更新1.0版本,選色更方便
Firefox瀏覽器的附加元件(Add-On)中,有一個叫ColorZilla的陪我用了好久,這是網頁編寫與美術相關人員很重要的小工具,能夠幫助你快速地辨識網頁中顏色的色碼,方便工作上得選色之用。

從之前的0.XX系列版本,正式大幅更新為1.0版,增加了更多國語言的支援,以及對採用Intel處理器的Mac電腦支援,並提高與Firefox 2的相容度。

另外,增加%dom-path-reversed%的狀態列區塊,以及將ColorZilla選取到的顏色數值資料貼到作業系統的剪貼簿上。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:49 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6975
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled