Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 二月 19, 2007
溪頭神木區的竹筍湯
過年到哪裡免不了人擠人,不過這次特定選一天去相對人少的溪頭,還算是不錯。原因是路上沒塞到車,溪頭的人潮也不會多到爆。

家裡幾個成員都擁有年票,故可自由來去自如,散步走走森林步道算是滿好的。

溪頭是由日據時期的台北帝國大學(昭和3年,1928年設立)在今台灣南投縣鹿谷鄉配置的東京帝國大學農學部附屬臺灣演習林,如今已經是改名為台灣大學最重要的森林資產之一,正式的名稱為國立臺灣大學生物資源暨農學院實驗林。

每次到了神木區,自己最喜歡的就是竹筍湯了,配上美味的貢丸總是忘不掉這滋味。但另一鍋素的香菇湯,裡面有多種蕈類,很豐盛沒錯但味道有點腥,個人不太喜歡。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 8:54 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6974
沒有引用










Collablog Portal enabled