Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 二月 18, 2007
過年的紅酒
過年的酒,一向是很基本的要素,過往漢人多半在這個年度節慶喝穀類作成的酒,如高粱、米酒、茅台等等。

不過現在我們家因為比較喜歡紅酒,就一直喝下去了。過年的紅酒選擇每個人喜好不同,老人家不喜歡太甜的口味,單寧的口感又得兼顧,那麼建議不要選梅洛(Merlot),選卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvignon)為主的紅酒比較適當。

至於台港很愛喝的玫瑰紅酒,我總是覺得這味道實在是太淡了,倒掉。

微醺是很舒服的,所以飲酒請勿過量喔。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:39 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6973
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled