Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 二月 8, 2007
Gmail將正式開放一般用戶申請
Google好用的電子郵件服務Gmail,在歷經2年多的測試並只提供給受邀請者使用後,2007年2月8日Google方面表示,將正式開放給一般大眾用戶使用了,這個膾炙人口的免費電子郵件信箱的容量高達2.8GB,而且還會不斷地提昇流量。

目前Gmail的服務遍佈全球,並擁有多種語言,除了個人電腦平台搭配瀏覽器就能使用外,任何具備支援Java的手機也能夠使用Gmail服務。在有些國家因為商標註冊的問題,這項服務被稱為Google Mail。

當註冊了Gmail服務後,許多Google相關的服務就能夠使用,增添人們在網路使用上的便利。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:24 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6957
沒有引用










Collablog Portal enabled