Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 一月 26, 2007
台版WOW購置惠普伺服器
因應美國World of Warcraft資料片burning Crusade的推出,台版的前置作業已經在進行,智凡迪從美國運來的新伺服器組,從照片看是惠普(HP)的產品呀。

照片中至少就有大約150組的一般server,再搭配十餘組更高階的server,應該是配置成應用server與資料庫db server的方式,未來相關的伺服器電腦設備還會陸續到貨,為了BC可說是花下重本,提高穩定度。

目前美方和中國的九城好像還沒談攏,故台版可能會較中國更快讓BC上市,智凡迪正積極進行翻譯的工作。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:04 PM | 文章分類: 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6938
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled