Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 一月 18, 2007
英特爾在新加坡的標語與2006年Q4財報
在新加坡有時會看到英特爾的大幅標語宣傳海報,剛好最近英特爾(Intel)財報發佈,就順道拍下旅館附近的樣品,貼上來參考了。



英特爾2006年第四季(2006年9月~12月)的財報顯示,獲利下滑4成,仍舊是受到與超微(AMD)進行處理器產品價格戰的影響。毛利率雖然與第三季相比多了0.5個百分點,為4.6%,但與2005年同期的61.8%相比少了很多,還是持續受到削價競爭的拖累。營收有96.9億美元的表現,淨利則是15億美元,EPS(每股稅後盈餘)為0.26美元。

由於預期2007年的毛利率並不會改善,投資人失望外,英特爾自己坦承部分工廠產能未利用,以及快閃記憶體(Flash)事業的虧損影響,使得未來英特爾提振表現之事更顯得重要。

要投產45奈米是個好武器,但投資金額可說不小,毛利率大概是很難上升的。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:42 AM | 文章分類: 自遊自在, 時事評論

迴響留言
Henry昨天當著我與lisa的面直言:要是amanda沒有開除昌明,Morris跟我也早就商量好要開除他,幾個月以來給他的機會已經夠多了,amanda不斷地用mail提醒、要求,公司不是沒有給出改善的機會與時間,不適任就必須淘汰
由 amanda 發表於 7:51, Jan 18, 2007
59.104.11.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6927
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled