Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 一月 14, 2007
Google AdSense繁體中文版正式推出
這算是相當不錯的消息,Google AdSense廣告系統的繁體中文版正式推出了。

原先優格網只採用Google的AdSense for Search搜尋關鍵字廣告,而現在也加入了Google的AdSense for content內容關鍵字廣告系統,對營運經費應該有些幫助吧。lol

這套系統一直都沒有提供繁體中文版,之前除了英文版外,簡體中文版也有提供,繁體中文則是Google進軍台灣成立據點後,近期才正式推出。搭配上,網頁能展示與網頁內容相關,且由Google播送的廣告,會自動抓取網頁內容並投放與網站和網頁內容相關且用戶可能感興趣的精準廣告。

有新的心得會再和大家報告。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:02 PM | 文章分類: 數位科技, www, blog | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6922
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled