莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期一, 一月 8, 2007
推薦喜劇電影 博物館驚魂夜 Night at the Museum
前天跟朋友到電影了覺得讓人捧腹大笑,樂趣十足的電影,跟大家分享一下。

中文片名:博物館驚魂夜
英文片名:Night at the Museum
北美上映日期:2006/12/22
台灣上映日期:2006/12/29
(※美麗華IMAX 同步上映)
導演:薛恩李維
編劇:湯瑪斯雷恩
演員:史帝夫庫根、班史提勒、羅賓威廉斯、歐文威爾森。
片長:108分


電影簡介:待業中的賴瑞(班史提勒)終於找到工作,進入自然歷史博物館夜班守衛。本以為看守無人的博物館很輕鬆,想不到,一到晚上,展覽品不論人物動物都會復活,賴瑞除了要應付這群活死人、躲避史前生物、更要搶救快被解體的博物館...

推薦指數:★★★★★



這部片子,其實筆者比較推薦可以去美麗華看IMAX的三D版本會更加精彩。
該片本身就已特殊手法來拍攝,一開始先已男主角賴瑞對於凡事不積極終於被迫為了監護權,進而到博物館工作做一個開始。
大家可以先看看預告筆者本身就是被預告吸引..
預告:

▲電影預告


▲非常搞笑的一幕(當時差點把飲料噴出來)


▲小狗恐龍(說真的筆者很喜歡..好可愛..)


因為目前該片仍在上映當中,所以筆者為了不破壞樂趣所以僅放部份預告,以免破壞大家看影片的樂趣。


該片雖然含意深重,但是卻沒有任何讓人感到沈重的壓力或是教育的感覺,反而是以詼諧的感覺利用身邊人物不斷鼓勵男主角,進而讓人有事事都該認真進取,不該輕易放棄的想法跟觀念。
片中筆者最喜歡的就是跟小狗一般的恐龍,還有不斷要口香糖吃得巨石像,而常常會忽然出現在場景中的青銅龍也讓人覺得動作逗趣可愛。
而主角跟眾多博物館展覽物互相的互動,更是讓人從影片開始就不斷笑聲連連直到結束,非常推薦大家觀看,雖然是喜劇片也是家庭片,但是卻不會讓人感到幼稚或是產生:「阿...就根本就是給小孩子看的影片嘛」的想法,反之個人非常推薦可以幾個朋友或是情侶一同觀看,看完可以互相討論其中的人物以及自己的想法。

不論是從富含希望人不要輕易放棄自己要勇於面對,讓自己成為自己的英雄這種想法,還是逗趣詼諧的幽默,從內容深度到逗趣程度,個人評價可以出高分98分以上。





博物館驚魂夜中文官方網站


夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 10:05 AM | 文章分類: 電影電視

迴響留言
You Dump Dump,Give me gum gum XDDDDDDD

很有創意的電影
dalireal 發表於 23:58, Jan 10, 2007
61.229.136.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我們(大姐二姐我)都想要看我爸爸拿來博物館驚魂夜但沒有字幕
由 小小 發表於 13:44, Feb 6, 2007
219.84.6.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6911
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處