莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期三, 一月 3, 2007
前伊拉克總統海珊服刑影片
常常會去的討論版上,最近放上前伊拉克總統海珊服刑的影片。
雖然很多對於海珊的評價各國不一,對於美國針對海珊對進行死刑動作會有什麼反應,雖然目前沒有特別顯著。
但是長久來說一定會有反應出現,不過是好還是壞我們就不得而知。

因為影片屬性偏向恐怖驚悚,所以使用連結以免嚇到不敢看的網友,不過畫面有點模糊就是...
影片連結:


現在已經抓到海珊,也對他進行審判跟死刑的處刑,剩下對於美國來說最大的恐怖份子頭頭只剩下賓拉登了。
不過個人比較不贊成目前時刻進行處決,對於該組織人民刺激過大會不會有任何影響,當日就已有汽車爆炸事件發生,會不會更嚴重我們不得而知,如果處刑時間在延後會不會更好?
我們目前仍不得而知...

不過希望不是如同台灣為了政治為了選票才作這樣判決。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處