Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十二月 19, 2004
今年的冬至彷彿沒有冬之味
天氣的反常恐怕再過幾年就是正常了,超越過往經驗法則的地球天氣,已經越來越明顯。再過幾天就是冬至了,天氣卻一點都沒有冬天到的感覺,快進入12月下旬日子的台灣,居然溫度還有高達27度的情形,甚至還有地區出現夏季才有的對流雨,真的是感嘆哪。

盒裝湯圓漲價,我還是去準備一些,希望節氣記載上是寒冷的那一天,能夠由口到心皆溫暖。

最近發生了很多事情,我也不知道自己怎麼了,但仍希望在2005年,能夠在各種領域有進展與轉機,讓生命更充實。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:53 AM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
我希望你能在2005年有全新的開始.
祝福你。
我也希望我能過全新的生活...
由 POCKY 發表於 12:00, Dec 20, 2004
61.62.194.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=69
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled