Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十二月 27, 2006
友善列印會顯示隱藏迴響的問題解決
這個問題比較需要大家的幫忙才有辦法提早發現,因為針對文章、迴響留言做隱藏功能時,比較不容易發現出錯的地方,也許在一般頁面顯示正常,但舉例來說在RSS頁面、友善列印頁面,甚至是轉寄功能頁面,有可能存在著暴露隱藏迴響的bug。

也感謝dong做了最適當的處理,本網站的友善列印(print)功能已經不會顯示出隱藏的迴響了。

另外,針對搜尋的部份,collablog會自動將找出的隱藏迴響內容顯示為限制存取,避免敏感資訊外洩。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:48 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6887
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled