莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期四, 十二月 21, 2006
線上遊戲-[wow魔獸爭霸]-快樂去爬山
在魔獸世界之中,在六十級之後,大多不是下副本打戰場,就是解任務衝聲望不然就是農田賺錢。

但是其實還出現一些人還會在遊戲之中找尋其他樂趣(雖然也有點算是利用bug)

那就是爬山...
爬山!?可能很多人會有這樣疑問怎麼爬?遊戲中到底怎麼爬山?
其實在魔獸世界之中,由於還存在很多為開放區域,或是無法爬上去的地方,比如荊棘谷的鐘樓等等...
但是...還是會存在一些bug點可以用很多方式進入,比如爬、跳、飛..等等,由於以上動作都必須沿著山壁或是山坡爬行,所以就類似現實中的爬山動作,這部份滿多國外網站或是討論版都會有講解怎麼爬山,有興趣的人不妨可以多多收尋喔。

以下就是筆者爬山留下的紀錄...(笑)


▲時光洞穴<沙漏景點>
這是個人覺得最美的地方,爬上去的難度僅中等。




▲海嘉爾山<搞笑的此路不通>
其他景點還有超巨大隕石坑和世界之術,還有某的疑似副本入口(只有法師可以用閃現進去)
爬上去困難度中上。




▲舊鐵爐堡<不小心把人拍進去...>
其實底下都是岩漿,而舊鐵堡位置就在鐵爐堡正下方,進去方式是標準的利用BUG,並不需要到任何爬山技巧,只需要法師跟術士就可以。




▲暴風城地底<其實很無聊...>
單純的一般建築物全部都在漂浮在天空上方,其他的滿無趣的。
進入方式可以說是最簡單的!




▲達那蘇斯某個地方<自殺好去處...>
這算是個人秘密場所....
並不算是爬山只是看風景的好地方而已。



其實還有很多地方,以上僅部份區域,比如還有食人妖村,小人國飛機場,達拉贊副本,舊ZG....等等
其實雖然爬山對於本身裝備上跟能力提昇上並無太大益處,但是只是一個小小的樂趣存在。
不過雖然官方並無明言禁止不可以進入未開放區域或是BUG點,但是一旦如果不幸人物死亡或是卡住等等狀況發生。
線上GM或是客服人員是不會協助你移動卡點的,所以大家爬山時候要小心喔。
建議可以帶著補系職業和術士(可以拉人)越多人一起參與爬山過程會越快樂喔~


2006/12/23補:部份網友詢下,快樂爬山去II誕生!!
網址:http://yblog.org/archive/index.php/6871
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 7:45 AM | 文章分類: 動漫遊戲, 電玩遊戲

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6869
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處