Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十二月 16, 2006
家人生病
自己不敢說很健康,但和小時候是藥罐子比起來已經好很多倍了。

生感冒之類的小病,很快就能夠痊癒,吃藥讓自己舒服一點,休息個2天大概就會好。

大病倒是沒有,除了精神以及腸胃方面的問題,倒是沒什麼特別嚴重的。

最近家人生的病,一開始還不太能接受,畢竟家裡我是相對不健康的,看起來健康又作息正常的人會生重病,實在是很意外。

有時候覺得,怎麼樣才會健康實在是因人而異,保持快樂大致上就會好,而總是煩惱則影響身體,兩者迥然不同。

但也有日理萬機仍身心健康的,也有成天快樂卻身體不佳的,什麼樣的人都有,發生的情況也是萬萬種,正因為如此,每個人才是獨特的。

所以,不需要想為什麼會生病了,能夠痊癒當然最好,不能的話也試著努力,或改變態度,享受自己的人生。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:19 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6860
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled