Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十二月 13, 2006
Yahoo買無名的優點
這次的購併著眼點,主要還是在廣告的部份。2個網站的訪客到達率與瀏覽頁次高,在投放廣告預算時將讓雅虎獲得更有利的地位,同時也解除了台灣雅虎面臨無名瀏覽頁數高,廣告價格也具競爭力的威脅。

雖然雅虎全球政策在調整中,美國總部一度不同意這起購併案,但在台灣雅虎舵手鄒開蓮努力與美國總部溝通,並取得無名小站最大金主賈伯伯--賈文忠的首肯下,還是成功地買下無名小站。

能夠獲得凝聚人氣、頻寬、廣告的加總效應,算是優點。

唯一的缺點,就是對台灣其他網站的廣告收入有影響吧,冏。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:01 PM | 文章分類: 數位科技, www, blog | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6854
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled