Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十二月 11, 2006
Firefox 3.0 Alpha測試版對外釋出
Mozilla方面針對Firefox 3.0 Alpha版本的代號是granparadiso,正式對外釋出後,讓測試社群以外的網頁製作人員、視覺設計與網友試用Firefox 3.0的功能與介面。

Firefox 3.0 Alpha推出後,依照慣例,會持續推出更新測試版,到了Beta以後,離上市的時間就不遠了,預估是2007年。

新版的重點是測試瀏覽器引擎Gecko 1.9版,目前Firefox 2.0都是採用1.8系列的Gecko引擎。

Firefox 3.0 Alpha的新功能如下:
* Cairo is now being used as the default graphics library, affecting all graphic and text rendering
* Cocoa Widgets are now used in OS X builds
* An updated threading model
* Changes to how DOM events are dispatched (see bug 234455)
* Changes to how <object> elements are loaded (see bug 1156)
* Changes to how web pages are painted
* New SVG elements and filters, and improved SVG specification compliance
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:41 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6852
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled