Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 8, 2006
2006年底統計最穩網站主機系統仍是Linux與FreeBSD
網站主機商的服務就是要穩定,全年不間斷,要斷線也是一下子而已,11月份的Netcraft統計裡,義大利的Tiscali已經3度拿到名列前茅的殊榮,這家公司除了在義大利,也在英國、德國、荷蘭與捷克營運,發展得滿快的,採用Linux系統。

最穩定的其他主機商還有Datapipe、Rackspace、New York Interne與Webfusion,這幾家都是採用Linux或FreeBSD系統。

Rackspace一直都滿有名且穩定的,價格高是有其價值的。

前10大穩定主機商中,Windows主機排名在8~10名,前面的名次都是Linux和FreeBSD拿下的。就實際情況而言,接觸的客戶或企業裡,大部分也是用Linux和FreeBSD穩定很多,Windows的網站主機出問題的機會比較高。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:22 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6849
沒有引用










Collablog Portal enabled