星期六, 五月 28, 2005
所以終究是懶惰的
口頭說要改壞習慣,但老實說,今天並沒有寫太多小說,大多數時間還是在玩。
啊啊,雖然寫了這篇文章,但寫完這篇的成就感早已消失怠盡,因為在下又懶惰了,今明兩天,如果可以...不,明天早上(5/29)一開始就寫小說,而且盡量...不,明天就別玩電腦了。


在下並不會逼自己去玩電腦,因為人類總是習慣好逸惡勞,在下想變成以前的好勞惡逸,雖然能者必定過勞死,但在下也不想考慮那麼多,把作品擺第一的話就不會想玩遊戲了!


在下的網誌依舊是天天寫,這就是所謂的「不良」習慣,除了用詞很容易重複以外,其他的缺點目前尚未發覺,驅使自己寫作的動力越來越少的時候,總是會在這裡看到幾篇很悲傷的日記。


就以在下來說,本篇也是廢話了一堆。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
仙山居士 發表於 8:10 PM | 文章分類: Chat

迴響留言

本文內容傾向於心情抒發,分類宜為「水鄉澤國」,故遷移之。
由 古書男子 發表於 23:25, 五月 31, 2005
221.169.21.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=683
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled