Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十一月 12, 2006
優格網與妳生日快樂!
今天是一個好朋友的生日,希望她能夠永遠快樂;同時,11月12日也是優格網永遠的真田幸村生日,
誕生日おめでとう!

2年前的今天,開始測試這個網站的運作,在自己的電腦上執行資料庫、網頁伺服器程式與相關的設定,慢慢地在部落格領域進行嘗試,捨棄了過去使用的個人新聞台。

去年的今天,自己在優格網的主格永遠的真田幸村瀏覽次數才破60萬次。

希望這個網站的未來,有自動維持的功能,因為不知道能夠繼續到哪一年,方才亂想發現,如果2050年之後,還有網際網路的話,這個網站的內容仍舊希望得以保存,並且開發更多新的內容,不知道那時候會變成什麼樣子,可以依據人的意識更新,甚至是自我智慧意識更新也有可能吧。
另外,也給這個特別日子出生的妳說聲「誕生日おめでとう」。

幸福且讓人羨慕的生活,是對妳的最深刻印象。

能夠知道適合的道路,相當難得,許多人都還沒辦法擁有這麼棒的事呢。

希望未來在這條路上,妳走得更穩更開心。

祝福妳,以及感謝妳給世界帶來的這一切。

按照2005年慶祝日的慣例:


這是我最喜歡的一首歌曲,Sixpence None The Richer的kiss me,同樣當作是今天的慶祝曲目吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:47 PM | 文章分類: 心情隨筆, 站務相關

迴響留言
ivan 大哥
我得在這邊恭喜啦...
從零開始 到使用人數不少 都證明你花過很大的功夫和心血
現在又在不知不覺中過了兩年

哈...生日快樂嚕
優格網永遠的真田幸村生日
由 桂 發表於 13:18, Nov 13, 2006
61.223.102.* | wayemerge at hotmai dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
感謝桂
希望你趕快結束軍旅生活,祝福你一切順心喔^^
ivan 發表於 14:01, Nov 13, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
祝你媽媽生日快樂
由 joey 發表於 2:05, Dec 7, 2006
61.64.207.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6797
沒有引用










Collablog Portal enabled