新家 roylin1003.blogspot.com
星期三, 五月 25, 2005
【轉載】種草莓?吻痕?戀人間親密關係的衍生產物
本篇轉載自永遠的真田幸村

  Wilma光滑的背靠著落地窗前的窗簾,雙手環抱著Angi的頭和脖子,被吻去一半唇蜜的嘴唇,激烈地回應著這個男人熱情的吻。
  情侶們不安分的舌頭在濕潤的空間裡交錯著纏綿,在一陣內心發出的狂喜,緊緊黏住對方的身體微微顫抖後,Wilma調皮地將攻擊目標轉向Angi的胸口,Angi則在女人的鎖骨區域展開另一波情慾的轟炸。

  幾乎在同一個時間,女人和男人開始了吸吮彼此發燙的肌膚,來自遠古的天性讓情緒達到高點,吸與咬的慾望吞噬了其它的想法,恨不得把另一半吃掉。當兩人的濕唇離開了對方的身體,留下的是濃烈又火熱,戀人間愛的印記。

  吻痕是戀人們在親密關係中的衍生,也有人稱之為種草莓。

  草莓如果想要種得很漂亮,是要看技巧的。一般說來,頸部、胸口、鎖骨、肩頭、手臂、手腕、臉頰,都是可以有吻痕的區域。當中以頸部和鎖骨最容易產生尷尬,因為容易被旁人發現,也不太容易解釋原因。

  要產生吻痕,可以在吻的時候,加上吸的動作,也有人會加上咬,這樣會留下一些明顯的齒痕,但種出的草莓會有不同的明顯效果。

  以實用性來說,用吸的比較好,咬的話,造成的微血管破裂太多或太深,且有可能不小心會有很深的齒痕。

  如果是兩者並用的時候,要好好地控制吸和咬的力道。

  總之,這是一門讓皮膚裡微血管破裂得恰到好處的藝術,做得不錯的話,會有很漂亮的形狀。不過一般戀人在激情中,不太可能去特別留意產生吻痕的過程,隨機產生的結果,可說是戀愛中激情的意外驚喜。

  這份禮物,一般來說都是很自然,很甜蜜的。但也有時機不當,產生不良後果的情形,比方說被朋友取笑,親密關係被發現或不該種的草莓產生風波之類的。

  吻痕的存活時間和程度,除了看當時產生的力道、形狀和微血管破裂數目的多寡或面積外,最根本的關鍵在於被種者的新陳代謝能力。

  新陳代謝相當好的人,有一天就可以復原的例子。而新陳代謝不好的人,也有有產生吻痕後,三天都還沒消的,這樣的人其實不太適合被種草莓,如果會對生活產生不必要困擾的話。

  怎麼樣讓皮膚上的吻痕區域早一點復原呢?

  由於這是一種特定面積的微血管破裂,會產生瘀血,要消除的最好方式,就是先停止瘀血的擴大,當皮膚內不再流血或該現象大幅減少後,接著就要讓血液循環加快,把破碎的血管壁、血液成分、變形的蛋白質,迅速地循環到身體的其他部分,這時身體會將這些物質回收、分解掉,並重新建立這個區域的微血管系統和其他組織,被種草莓的區域就會恢復正常,顏色會從紅、深紅、紫紅、黃到原狀,大體上是這樣的型態。

  知道原理後,要達成這樣的方式,除了藥物外,最好、最簡單的方是就是透過物理性治療。

  在產生吻痕的24小時內,可以使用冰敷先將皮膚內微血管的出血量變小,經過一段時間,能會讓血小板比較好止血。24小時之後,就可以用熱敷的方式,加速這個區域的血液循環,很快地就可以把該區域恢復成原先健康的狀態。

  一般而言,服用維他命C,能幫助自己的血管壁更健康些。在加速血液循環的階段,也可使用增進組織復原的外用藥物來治療,但一般來說是用不到的,熱敷即可。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 11:13 PM | 文章分類: Chat

迴響留言

如果是舌吻的話,告訴你,那是最不衛生的做法。

在人類的舌頭底下和齒縫之間,常常會藏有許多的細菌,而人類本身就像是個會到處活動的細菌培養皿,只要有人正在舌吻,就是所謂的臨時生物戰武器製造所成立。

人類敏感的地方,不是嘴唇,不是舌尖,更不是(嘿 嘿嘿 嘿嘿嘿)等地方...

而是指尖!

所以,最棒的接吻方式,就是人類和宇宙物種相親相愛的方式就是用指尖來觸碰對方的指尖,這比言語還要來的深刻奧妙,只有用心才能體會的出愛在指尖的感覺。
仙山居士 發表於 18:49, 五月 26, 2005
61.230.119.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

所以我們都熱愛滑鼠與鍵盤?
據說牽手能牽走一個人的心,可能就是因為愛在指尖的緣故。
由 古書男子 發表於 21:06, 五月 26, 2005
210.64.60.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
(伸出手指)
(戳戳)
哇~~~QQ的果凍耶 (大心)
(我愛上果凍了)
↑這樣嗎@O@?↑
雲靉 發表於 22:53, 五月 26, 2005
70.26.136.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
指~

us.f3.yahoofs.com/users/41750ac4z2048ab27/72b7/__sr_/4c9a.jpg?ph5GfmCBOvUx89B2

~指
由 FearNoEviL 發表於 23:27, 五月 29, 2005
219.93.174.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

向各位道歉,竟然連了個廢線,在此補上。

在指~~
http://us.f3.yahoofs.com/users/41750ac4z2048ab27/72b7/__sr_/4c9a.jpg?phPjLnCBkTEt89B2

由 219.95.158.* 發表於 2:08, Jun 1, 2005
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=679
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處