Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十一月 6, 2006
永遠的真田幸村入圍部落格大獎
覺得有點汗顏,因為最近比較少時間可以發文章,同時又喉嚨痛發燒,所以忘記主辦單位要求的撰寫入圍文章。==

這次的華文部落格大獎,整體活動內容比第一次要精緻些,不過報名的手續倒是希望可以再精簡一點,方便更多使用者參與。

也感謝主辦單位的青睞能夠入圍,會持續維護好這個網站的運作,以及文章的更新。

經營一個部落格,相對於網站來說是簡單的,規劃、概念為主軸,再去想內容、議題。

但網站卻是需要一整個團隊來維持,並且由領導者決定方針,整個團隊再合作進行運營,當中的變數較多,但相對也可能會比較有成就感,只要這個團隊夠強,主事者的策略正確。

部落格的運營變數少,關鍵繫於創作者本身。

因此,能夠做的內容都可以試試看,創造的成效不論是多少,累積的正面效應,值得。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:00 PM | 文章分類: blog, 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6787
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled