Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十一月 3, 2006
更新程式,支援LDAP與解決日光節約時間問題
這兩天陸續更新部落格程式,dong這次滿辛苦地解決美國日光節約時間造成的文章時間問題。

由於伺服器放在美國,故碰到日光時間結束,進入冬令時間時,資料庫裡面文章的時間會自動增加1小時,這會讓原本23點的文章,就自動加了一天。所以,必須做一些修正,以符合在美國可能發生的問題,把日光節約時間考慮進去,並更新資料庫內容。

另外,也加入了LDAP支援,這是一種目錄服務,可以做帳號整合,方便企業內伺服器帳號與部落格(Blog)帳號做搭配。也就是說LDAP伺服器通過驗證後,企業內用戶帳號可以直接登入Collablog,就不需要再申請帳號了,系統會自動建立好資料,方便企業內佈建部落格服務。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:00 PM | 文章分類: 數位科技, blog, 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6783
» 永遠的真田幸村: 新版夏季日光時間正式提前實施
美國實施的夏令日光節約時間(Daylight Saving Time;DST)新版,在經過修法後,正式於2007年3月11日2點開始實施,較往常20多年的常規不同。電腦、PDA、手機、電子鬧鐘與相關產品均需要有修補程式,大部分情況是伺服器那邊就可以... [詳全文...]
被引用於9:49, Mar 15, 2007










Collablog Portal enabled