Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十月 28, 2006
優格網瀏覽次數900萬,永遠的真田幸村200萬次
剛開blog時發現,優格網yblog.org本身的總瀏覽頁次已經達到903萬,自己專用格永遠的真田幸村瀏覽次數也達到200萬次了,可能是下午時間達成的,當時還在陽明山上,所以沒辦法看到那個小小的歷史性一刻。

當然,這個數字只能具備參考意義,嚴格說起來也沒有特別價值啦,但還是當作一個自己blog的里程碑。真田幸村一天的平均瀏覽次數約在4700次~4800次之間,較2005年同期多了大約4成以上,而整個優格網的每日平均瀏覽次數約為1.5萬次~1.6萬次之間,還是個小網站。

不過兵不在多而是貴在精,所有文章透過搜尋引擎導入的流量高,搜尋排名有些文章也在很前面,希望在未來開放註冊後,歡迎有興趣的使用者來信加入或洽詢。

感謝各位一年多來的閱讀與支持,本站的校長兼撞鐘更會利用有限時間努力維護。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:25 PM | 文章分類: 心情隨筆, 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6777
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled