Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 九月 30, 2006
120GB容量的個人隨身數位播放器
那些iPod、Zune、Mylo、Zen或Sansa的多媒體資料儲存容量可能都不夠看,沒有這款Wolverine ESP的120GB容量大。



其實那只是選用微型硬碟容量多寡與成本的問題罷了。Wolverine ESP內建彩色液晶螢幕,能夠播放FM廣播、音樂、影片與相片檔案,覺得最重要的功能是內建的記憶卡讀取槽,這應該是未來數位播放器的趨勢,數位相機的記憶卡容量滿了,就把資料傳到iPod這些數位播放器上面,Wolverine ESP在這方面可說是一個sample。

其次,Wolverine ESP另一項重要能力是可進行音樂與影片的錄影功能,就是透過line-in的方式轉錄,這個倒是滿有趣的。

Wolverine ESP價格容量比也很漂亮,缺點就是不支援數位權利管理(DRM)機制,只能播放使用者自己產生的檔案,我想小廠大概都這樣啦。

這台機器對於擁有數位相機的消費者吸引力比較大,若單純要欣賞多媒體檔案,自己會選擇的是249美元的Zune。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:45 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
請問你是怎麼買到的呢?台灣好像沒看到有再賣
由 閒人 發表於 21:42, 五月 27, 2011
114.47.159.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6723
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled