Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 九月 27, 2006
英特爾的80顆浮點運算核心處理器
英特爾在2006年秋季IDF講的內含80顆浮點運算核心的處理器,目前已經有原型機,並且以3.16Ghz的速度運作。

其實這就是他們之前講的光矽技術下的成果,透過光纖與矽晶片的結合,將不同核心之間的傳輸速度做到最大化,超越過去金屬導線的物理限制。

難能可貴的是,商業化時程導入預計是2010年,屆時勢必又會有新的發展了,進入這個領域後,發展會比以往的快。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:58 PM | 文章分類: 數位科技, science, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6717
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled