Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 九月 20, 2006
更新部落格程式,碰上FTP問題
今天更新部落格程式時,發現FTP軟體怎麼樣都沒辦法正常地將所有檔案上傳,搞了非常非常久的飛機,除了非PHP檔案之外,還是不能順利上傳檔案成功,快被DreamHost氣死了。

結果,放棄了許多知名的解決方案後,改用applet上傳就好了,一整個怪,之前都沒發生過這類問題。

這次dong加強了RSS資訊源的認證讀取,可以透過Apache的認證組件,實現HTTP Authenticated Feed功能,對於企業內使用,限定團體、社群來說會有其好處。

目前希望能夠儘速將DM的問題解決,看了DM的網路環境報告,顯然問題很大。連續翻了兩個月的資料,覺得DM可能是機器太多,流量太大而人力不足,所以才沒有辦法將所有的設備問題都解決。

如果到10月還是沒有顯著的改善,我會改採購美國的實體主機,一勞永逸地將整體擁有成本、效能達到平衡。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:35 AM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6700
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled