Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 17, 2004
新創了一個網路相簿「六文錢」,開放測試中
很喜歡一組西洋音樂團體「六便士」,女主唱的甜美歌聲與優秀的編曲、樂團,第一次聽到現在都還是覺得很棒。

離題了,因為看到六文錢我就想到六便士呢。(遠目)

六文錢是日本戰國時代中,真田家的家徽,也是我們這個小網站的圖示喔,這次無聊新創的網路相簿,目前已經可以開放註冊了,歡迎各未來共襄盛舉,目前只有我和朋友在測試而已,有進一步的發展後,會再告訴大家的。另外,是真田幸村部落格的成員,都可擁有無限的圖片空間喔。(笑)

有興趣到我們小小的六文錢網路相簿一遊者,請按這裡
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:02 PM | 文章分類: 數位科技, www, 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=67
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled