Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 九月 19, 2006
最近想換同時具備光雕與DVD-RAM功能的DVD燒錄機
原本是用日立樂金(HLDS)的產品,當初的考量是DVD-RAM的功能,來備份重要資料。

不過最近因為18倍速機種陸續推出,韓廠三星電子(Samsung Electronics)又大砍零售報價至嚇死人的程度,短期內各廠應該會跟近,同時16倍速的機種繼續跌價。

想買哪一台呢?

應該會買這台日立樂金的GSA-H20L 16X或其後續機種,因為想要同時有雷射光雕功能,以及DVD-RAM讀寫,但它只有5倍速DVD-RAM,滿希望該廠能夠將旗下另一台機種GSA-H10N的12倍速DVD-RAM讀寫頭導入這款產品的後續機型。

價格倒是沒差,反正近期應該就會出清了,畢竟三星發動了價格戰,我想各碟機廠不跟進也不行了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:55 AM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6696
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled