Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 九月 15, 2006
微軟正式推出Zune個人多媒體播放器
微軟親密戰友日廠東芝(Toshiba)代工的重量級個人數位播放器(PMP)產品Zune,正式發表嚕。

微軟也會在Zune正式上市期間推出整合性的多媒體下載網站,讓Zune一開始就有許多多媒體資源的奧援,再來就是透過Windows作業系統提供消費者自己轉的影音檔案。

Zune的特點是無線網路分享多媒體檔案的功能,同時具備30GB微型硬碟與3英吋大小的液晶螢幕。Zune能夠支援無線網路功能,讓使用者互相傳送多媒體檔案,最高可與另外4台Zune做連動機能,我覺得是最大賣點。


Zune推出三種組合,分別是:     

The Zune Car Pack
車用組合,可以在汽車上使用,並內建FM協調器可聽廣播。

The Zune Home A/V Pack
家用組合,可讓Zune與電視、音響系統結合,準備了一整套的週邊搭配,並之原無線網路功能。

Zune Travel PackZune
旅行組合,包括特殊的Premium耳機,遙控器、傳輸線、電源充電器、精美外出袋。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:36 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6682
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled