Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 九月 15, 2006
Firefox 1.5.0.7正式版釋出,修正安全性問題建議更新
Firefox瀏覽器的源頭,Mozilla基金會將Firefox 1.5.0.7正式版釋出,包含多國語言版本。
Firefox 1.5.0.7繁體中文版下載連結

這次的更新修正了跨站漏洞XSS等安全性問題,並修正了javascript的正規表示式漏洞,Firefox建議所有的用戶都更新這個版本。不過,我自己是在用Firefox 2.0 Beta2了,陸續有會一直在用新版本協助測試。

Firefox 1.5.0.7修正的內容如下:
Fixed in Firefox 1.5.0.7
MFSA 2006-64 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.8.0.7)
MFSA 2006-62 Popup-blocker cross-site scripting (XSS)
MFSA 2006-61 Frame spoofing using document.open()
MFSA 2006-60 RSA Signature Forgery
MFSA 2006-59 Concurrency-related vulnerability
MFSA 2006-58 Auto-Update compromise through DNS and SSL spoofing
MFSA 2006-57 JavaScript Regular Expression Heap Corruption
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:01 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6678
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled