Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 九月 7, 2006
新款黑莓機「珍珠」果真討喜
RIM(Research In Motion)著名的黑莓機推出新款產品了,命名為BlackBerry Pearl,這款產品是更貼近消費性市場的機型,具備照相功能,以及保留了黑莓機收發電子郵件與個人行事曆等功能,並且打造出整合數字和英文字母的鍵盤模組,以方便輸入文字內容。

榜約後的價格北美要賣199美元,算是相當便宜了。台灣不知道要等多久才會出,老實說目前台灣手機營運商進的黑莓機我都不太喜歡。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:41 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6656
沒有引用










Collablog Portal enabled