Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 九月 5, 2006
微軟正式宣佈Windows Vista價格與XP接近
這算是好消息吧,至少對資訊廠商來說是。

微軟(Microsoft)正式宣佈新版作業系統Windows Vista的售價將與Windows XP差不多,一般人會購買的Windows Vista Home Basic定價199美元,如果是買從XP升級的升級版,只要99.95美元,和Windows XP差不多。

比較高級的Windows Vista Premium版本售價239美元。

而傾向於商用的個人作業系統Windows Vista Business售價299美元,升級版為199美元(從Windows XP Pro升級)。

最高級且功能最多的Windows Vista Ultimate,能夠兼顧公司工作與家庭使用,售價為399美元,升級版售價為259美元。

想知道不同版本有什麼分別的,歡迎參考這篇文章

這篇文章是2006年2月底作成的,那麼Vista隨機版大概多少錢呢?
自己預估Windows Vista的隨機版價格也差不多,屆時我將會購買升級版來使用自己的電腦之一,另一台就用期待已久的Leopard嚕。

至於電腦配備的問題,beta2 版本雖然使用起來比大家先前預估的硬體配備要求要低,但還是需要一定的系統資源。

這次在RC1測試版對效率做了改善,通常處理器的時脈在1.8GHz~2GHz,記憶體在1GB以上就可以運作得很順暢了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:29 PM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
我想..該升級的應該是電腦
Werboy 發表於 9:28, Sep 6, 2006
220.229.144.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
电脑不能用vista啊!
黄德峻 發表於 19:16, Sep 6, 2006
60.52.196.* | nikewong at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6650
» 永遠的真田幸村: 千真萬確?Windows Vista作業系統將推6版本
之前的謠言目前已經有業界人士出面證實,原本大家預估微軟會依據不同使用族群推出差異化過的Windows Vista作業系統,將要推出6個不同版本,滿足從一般使用者到企業用戶個人電... [詳全文...]
被引用於2:07, Sep 6, 2006










Collablog Portal enabled