Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 九月 4, 2006
微軟新版作業系統Windows Vista RC1測試版火速完成,將於近日釋出
從微軟(Microsoft)發佈的消息與電子郵件可得知,即將在2007年1月推出的新版作業系統Windows Vista,其候選發佈版本RC1(Release Candidate)已經火速正式完成。

Windows Vista RC1將在近期優先給參加MSDN(Microsoft Developer Network)開發社群與TechNet的技術人員與業界人士做測試。日前微軟才緊急推出Windows Vista pre-RC1的英文測試版公開給網友下載,希望加速後續修補與改善Vista程式碼的動作,按照目前公佈的時程,大規模地公開RC1測試時程應該是為2006年9月底前。

Windows Vista RC1改善了不少Windows Vista Beta 2以來的問題,包括使用者介面的調整、增加更多裝置的驅動程式支援,以及改善先前業界期望改善更多的執行效率問題。

按照目前的進度推估,我是不太相信外資分析師說的會延誤上市進度啦,除了Windows Vista測試階段腳步加快,畢竟IE7的進度已經提前,現在已經到RC1了,只要IE7正式版推出後不久,那就是Windows Vista正式版上市的時間。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:53 AM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6649
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled