Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 九月 3, 2006
蘋果電腦新版iMac將採用英特爾NB用處理器Merom
剛推出不久的Merom就是英特爾針對筆記型電腦(NB)所推出的Core 2 Duo處理器代號,具備不錯的效能,但耗電量比先前的Core Duo處理器(代號為Yonah)要高。

AppleInsider網站披露,新款搭配23吋液晶螢幕的iMac電腦,採用Merom的設計比英特爾針對桌上型電腦所推出的Core 2 Duo處理器(代號為Conroe)要好很多,預計將在9月份發佈。

我是覺得蘋果電腦(Apple)這個月12日~16日在法國巴黎舉辦的巴黎蘋果電腦展(Apple Expo Paris),很可能會正式宣佈這項產品的問世,至於新款的iPod是否現身,稍微期待看看吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:36 PM | 文章分類: 數位科技, hardware, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6647
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled