Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 八月 31, 2006
小雪與松下103吋電漿薄型電視
這次松下除了正式把103吋電漿薄型電視的價格公佈外(近七萬美元!!),也下重金請日本女星小雪當新一系列Viera系列電漿電視的代言人。

這次的CM與宣傳海報還不錯,充分地表現出松下全系列電漿電視的產品大小,以及和真人比例的對照。松下另外還有數位錄放影機等對應產品釋出,實力堅強。

有興趣的話,看看松下新一系列產品與小雪的風貌吧:


︿松下新一系列Viera電漿電視


想看電視廣告的點這裡

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:44 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6641
沒有引用










Collablog Portal enabled