Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 八月 28, 2006
Firefox 2.0 Beta2測試小感
雖然Firefox瀏覽器的新版本Firefox 2.0推出延宕,但我還是對它期待甚深,在參與過幾次測試後,已經覺得現在的Firefox 2.0 Beta2已經算很穩定了,已經接近RC版(預選)狀態,近期應該就會釋出。(已經於8月31日正式推出Firefox 2.0 Beta2)

Firefox 2.0 Beta2的優點,我比較欣賞的是開很多分頁以後,能夠往前找和往後面找分頁的功能。由於自己工作型態的緣故,習慣同時開上30~40多個分頁,在1.5版的時候太多分頁會有警告訊息,必須自己改設定避免,同時太多的分頁會導致越新開的分頁往後切換困難,擠在一起變很密集。

另外自己覺得很重要的更新就是防止釣魚網站的功能,以及對RSS資訊源的選擇,附加元件(Extension擴充套件)更新的功能改進等等。

updated:
有興趣試用的人可以開始試試看嚕,Mozilla方面正式推出Firefox 2.0 Beta2繁體中文公開測試版下載連結
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:00 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6634
» Simple and Ordinary 中文版: Firefox 2.0明天正式發表
其實在firefox的愛用者之間這個消息已經不算新了@_@rn不過還是放個連結讓有興趣的人下載喔!rnrnFirefox2.0 RC3(現在還沒有 [詳全文...]
被引用於9:10, Oct 24, 2006

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled