快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期三, 八月 23, 2006
50駕照...
一早我、怡蓉、阿琇、姜美女四人很有默契的穿了同色系的衣服,準備考機車駕照去。

先去三井買記憶卡,還滿便宜的,店員也不錯。接者在姜美女的帶領下來到了中壢監理站,坐電梯到三樓拿體檢表,就到服務員口中的"對面"醫院做體檢,量視力、身高體重、有無色盲和耳鳴,呼比想像的容易。

做完體檢就去吃飯,進到怡蓉介紹的一家有氣氛的店,點了生平第一次的焗烤,沒辦法要做個節儉的學生,很少來這種店嘛。份量會不會太多了,還不錯吃,接著是點心布丁和熱奶茶,奶茶要自己加糖,不過喝起來卻是苦的,傻眼。

吃完竟然下雨了,兩人撐一把傘快步走到監理站,在考試前十分鐘趕到,辦完報名等一點五十分進考場,人還真多勒,拿著考卷在指定的位子坐下,恍神一下開始做答,十分鐘後公佈成績,哈哈哈和怡蓉考了97.5分,姜美女90分。50駕照到手了哈。

PS.三點領到駕照準備閒晃去,阿琇的雨傘竟然被偷了,四人只好擠在姜美女的傘下,可惡的員工說不能帶雨傘進監理站,雨傘不會被偷,結果勒...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 6:27 PM | 文章分類: 隨意

迴響留言
雨傘真的有被偷走喔?
由 r 發表於 5:56, Sep 10, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
雨傘真的被偷了= =
由 享受老人茶的貓 發表於 18:45, Sep 10, 2007
218.174.197.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

Collablog Portal enabled