Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 八月 23, 2006
魔獸世界的時光之穴
目前魔獸世界的時光之穴內部以及相關副本入口是不能進入的,尚未正式開放。但想要進入時光之穴還是有方法,也能夠先看看時光之穴內部的景觀畫面,下面先選2張給大家看其特殊的效果。


這張可看到外面是活動中的有趣場景


而這張則是時光之穴的區域鳥瞰圖

什麼是時光之穴呢?

當這個世界還在茁壯時,青銅龍諾茲多姆就一直保護著這迷惘的世界並監視時光的流動來維持這中間微妙的平衡。

但現在古老的巨龍察覺到諾茲多姆被一股無法解釋的威脅侵略他所愛的洞穴所激怒:黑暗,邪惡的入侵者已滲入了時光並嘗試著完成改變過去、現在和未來這項黑暗的使命。

因此,青銅龍開始徵募英雄們以防止現今的歷史被永遠的顛覆。也因為如此,冒險者們將背負重任首次踏入永恆之地,並阻止歷史上被侵略者給扭曲的重要三件事:

年輕的索爾從敦霍爾德城堡逃脫,他成為獸人們偉大首領所踏出的第一步...

著名的海加爾大戰,珍娜、索爾、泰蘭妲和瑪法里恩成功的扭轉與恐怖的惡魔阿奇蒙德
之間的戰役…

以及,瘋狂的法師麥迪文開啟最初的黑暗之門,一個為艾澤拉斯帶來獸人和第一次大戰的舉動。









Collablog Portal enabled