Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 八月 6, 2006
即將登場的WWDC 2006
一年一度的蘋果電腦(Apple Computer)全球開發者論壇大會WWDC將在8月7號登場,是全球Mac愛好者與IT業界關注的焦點。

因為Steves Jobs有可能會發表新產品,以提振士氣。特別是最近選擇權發放爭議擴大,蘋果重編財報的陰影,長袖善舞的Jobs能否變出新魔術呢?

今年的重點預測新品是新款的iPod個人多媒體播放器、採用英特爾處理器的新款Mac電腦,新的伺服器、作業系統新版本,新款試算表軟體iWorks,以及傳說中的多媒體播放加手機等等。

美國還有人做出今年新品猜測的賓果遊戲,準備在WWDC開時時,看看能否Bingo!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:26 PM | 文章分類: 數位科技, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6591
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled