快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期三, 八月 2, 2006
十八姑娘一朵花...



八月一日為了慶祝一生一次的十八歲,我、怡蓉、姜美女、阿琇、外加阿琇安靜又乖的弟弟一起去鴛鴦大道吃火鍋,採自助式的,拿了一堆東西,一下喝了三杯可樂,在弄冰淇淋時發生了超好笑的狀況,吃了兩個多小時,超撐。

八月二日我、怡蓉、姜美女一大早就坐火車到內壢,姜美女要去染髮,我要去離子燙,下了超大的決心今早才決定去離子燙,美髮店的老闆娘到車站來載我們過去(姜美女和老闆娘很熟)。天阿一弄就弄兩個多小時,洗髮洗了三次,恍神快睡著的我發生了一些小丟臉的事,沒辦法沒戴眼鏡什麼都矇矇的嘛,重點是屁股超痛脖子超酸,終於結束了,感恩阿。什麼算我一千元,大概是姜美女的關係便宜了一百元,辛苦還是有點小代價的嘛,感恩老闆娘。

兩點多回中壢吃阿金,阿金的酸梅汁好好喝。等到三點多姜美女的媽媽載我們回家,開心不用花車錢哈哈,姜美女媽媽說話很好玩,而且姜美女媽媽直接載我到我家那偏僻的社區,感恩姜美女媽媽。不過我媽卻剛好不在家,只好有失形象的拖鞋爬門進去= =我的身手滿矯腱的。

Happy Birthday to 怡蓉



More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 7:53 PM | 文章分類: 隨意

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled