Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 七月 21, 2006
布希的無知與意識型態將在期中選舉檢驗
布希在否決幹細胞研究法案時說的這段話出自他的意識形態,卻也自打嘴巴:
「這個法案希望藉著殺害無辜人類的生命,讓其他人得到醫療上的好處。它踰越了社會必須尊重的道德界線。」
同樣的理由,應用在他對中東與其他國家的軍事政策來看,無疑是極大的諷刺。

在我看來,基於現實的條件,殺掉上萬個幹細胞而研究出新的醫學與技術,是可以被肯定與支持的,這也是美國民風轉向,有七成民眾贊同該法案的原因。

布希的迂腐與愚昧,企望這次的期中選舉能讓美國共和黨保守派失去更多舞台。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:10 AM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6549
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled