Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 七月 20, 2006
Server Outage:本站美國伺服器資料庫連線異常
優格網所在的美國伺服器的資料庫主機今日異常,會有讀取很慢,甚至連結不到的情形。

從下午就透過系統和美國方面聯絡,仍舊是無法恢復。

直到晚間,服務器才恢復一點點正常運作的跡象。

在等待資料庫主機維修,曾經考慮指定另一台資料庫主機來服務。

自從搬到美國去後,碰到資料庫這樣的情況是第一次,之前都只是線路問題或網頁伺服器在調整。

希望明天能夠看到運作效率恢復水準的成果,畢竟優格網在Alexa裡面測試的速度是開啟兩秒的中等網站,總不能這樣下去。
updated, the sql server is back online normal...

thx, good staff!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:50 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6548
沒有引用










Collablog Portal enabled