Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 七月 18, 2006
特許下半年業績可望好轉
新加坡晶圓代工業者特許半導體(Charted Semiconductor)即將在7月21日公佈的2006年第二季財報表現應該只是普普,相對近期卻強調其第三季展望,應該是要淡化第二季獲利下滑的效應。

其實電子業在Q2的業績普遍都不好,不過Q3、Q4就不同了,表現將會判若二人。

特許半導體先前除了正式將幫超微代工的Athlon64處理器出貨外,受惠於強勁的消費電子需求,包括手機、無線網路設備與微軟Xbox 360遊戲機等晶片的供應,特許下半年的表現應該會比第二季好很多才是。

半導體代工業者中,我比較看好台灣的台積電(TSMC)與新加坡的特許。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:31 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6543
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled