快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期一, 七月 17, 2006
出門打發時間...
一早匆匆忙忙的刷牙洗臉出門去,超閒的我昨晚答應要陪史努比去桃園國軍人才招募中心報名,史努比決定要從軍啦,只是第一次的考試沒過,今天她要再報考第二次,加油啦。

九點多和史努比搭火車到桃園等勵安和她表姐,四人搭上豪華版公車朝目的地出發,到那後本來要進去的,卻被門口正中央的站銷阿兵哥嚇到,四人彆彆扭扭的走進去報名,呼等了四十幾分鐘終於搞定了,回去囉。

接下來要和姜美女、阿琇在中壢買怡蓉的生日禮物,在中壢站和史努比掰掰後,我就去尋找姜美女(姜美女早上去致理技術學院報到),我倆的火車剛好同時進站,不花力氣就找到姜美女哈哈,姜美女穿的很美喔。

我倆很白痴的花了十五元坐了大約一分鐘的公車到大時鐘(因為姜美女腳痛),走到姜美女口中的水果街買衣服,十二點多阿琇出現啦,三人在衣服店晃了好久,接著就去買保養品當禮物。天氣超悶熱,兩點我們到中壢客運吹冷氣等對面桃園客運兩點半的公車回家^^
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 4:47 PM | 文章分類: 隨意

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled