Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 七月 16, 2006
2006年台北國際電信展感想
今年的台北國際電信展可說是面子裡子俱到,不但廠商拿到比去年多非常多的國際訂單,來訪人潮似乎也超過去年人次。

加上新產品、新技術搶市,自己的感覺是歷來相對還算優秀的一次台北電信展,雖然有的廠商可能覺得現場太吵會彼此干擾,不過單就產品結構與內容都OK。

HSDPA前景看好,其實用的傳輸速率比推廣不順的3G好太多了,又可兼容3G規格,可望是近年的主流規格。

HSDPA的技術標準為3GRPP Rel5,傳輸速率可達14.4Mbps。

7月17日是最後一天的展出,有興趣的人可以撥空去世貿走走看看。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:51 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6536
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled