Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 15, 2006
中東和平近期難解,高油價時代將會持續數年
近期中東和平問題難解,且有越演越烈的趨勢。油價持續攀升,已經來到每桶原油78美元的歷史新高價位。

如果短期內情況惡化而沒有好轉的跡象,這二十年來各國的努力很有可能成為泡影,也有可能帶來轉機,但短期內除非奇蹟出現,否則很難有改善了。

全球正面臨著溫室效應、高油價、二氧化碳減量、各國缺電等問題,高油價的問題將持續數年。

所以已經不會有低油價的時代了,節能、節油、節電是未來幾年人類社會的重點了。

尋找可替代的能源,已經有很多成果,未來的創新是維持人類成長的動力,且拭目以待吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:57 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6535
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled