Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 七月 14, 2006
英特爾Core 2 Duo可望為下半年帶來買氣
北美零售市場中的綜和處理器市佔率,英特爾(Intel)在6月份終於超越超微(AMD),這可說是半年多來英特爾收復失土的表現。

關鍵在於推出低價的筆記型用電腦處理器搶佔不少市場,加上多款舊產品採取跌價策略,多少影響了超微在一般處理器市場的能見度。

英特爾7月底要發售的新系列處理器產品Core 2 Duo,在NDA解禁後,各家發佈的效能測試確實比之前的舊產品要好很多,對超微形成一大威脅。

超微的新產品要到明年才會上市,這段空窗期只能透過幾款策略產品降價因應。

消費者將是最大贏家。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:30 PM | 文章分類: hardware, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6534
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled