Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 七月 12, 2006
Outperformance似乎還是會影響同仁心情
昨天做了一個不錯的案子,被認為是Outperformance,但在今天被稱讚的同時,似乎有同仁被主管唸了一下而相對心情受到影響。

覺得在一個團隊裡面leader的重要性在於能顧慮到所有人員,讓團隊有更好的performance。

自己能做的有限,畢竟已經分不開身,但還是希望團隊能變得更好。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:00 PM | 文章分類: 電子娛樂

迴響留言
outstanding有什麼不好?投入熱情又有成就感,連夢裡也香甜;官僚組織裡總有些不成熟的人,因為他們的鄉愿而擾亂了自己的夢,就太划不來了!深呼吸一下再向遠處看去,逐夢的人看見藍藍的天空也能會心一笑~~又何必在乎生命中跟我們永遠不會互相交會的過客?
由 man 發表於 6:26, Jul 13, 2006
59.104.89.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
Oops,please delete the extra, i did not mean it, sorry~~~~~~
由 man 發表於 6:31, Jul 13, 2006
59.104.89.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
已經幫你刪除多餘的迴響了,感謝你。

團隊合作還是必要的,多少也是要均衡一下。

當被列為資深同仁時,自己還是被嚇了一跳,一個月半好像還很短呀。
ivan 發表於 19:27, Jul 19, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6531
沒有引用










Collablog Portal enabled